Последние новости
   Главная arrow О компании
Ознакомиться
 

Декабрь 2016:  Выполнены работы по замене футеровки нагревательной камеры печи и 2-х подов термических печей...

Замена футеровки нагревательной камеры печи

 

Ноябрь 2016:  Строительно-монтажный участок компании приступил к мобилизации Объекта и обустройству бытового городка на Объекте "Строительство испытательного стенда"...

Мобилизация Объекта "Строительство испытательного стенда"

 

Сентябрь 2016: Выполнены и сданы под сушку работы по футеровке реакторов и регенераторов установки производства изобутилена ...

Торкретирование промышленных аппаратов
 

Июль 2016:  Выполнены работы по усилению несущих металлоконструкций административно-бытового корпуса на Объекте в МО... ...

Изготовление и монтаж несущих металлоконструкций административно-бытового корпуса
 

Июнь 2016: Выполнены работы по ремонту футеровки КУ Г-420...

Ремонт футеровки КУ Г-420

 

Май 2016:  Специалисты нашего СМУ приступили к активной фазе работ по футеровке аппаратов новой установки дегидрирования изобутана (фотоотчет)...

Строительство новой установки дегидрирования изобутана

Подробнее...
 

Апрель 2016:  Выполнены работы по остановочным ремонтам футеровки тепловых агрегатов...

Остановочный ремонт футеровки печи плавки алюминия

 

Подробнее...
 

Март 2016:  Выполнен ремонт футеровки мусоросжигательного котла ...

Ремонт футеровки мусоросжигательного котла

 

Февраль 2016:  Капитальный ремонт (полная замена) футеровки двух 12-ти тонных миксеров выдержки алюминиевых сплавов...

Капитальный ремонт футеровки миксеров выдержки алюминиевых сплавов

 

Январь 2016:  Начаты работы по укрупнительной сборке и монтажу дымовой трубы Н=40м с внутренней термокислотоупорной футеровкой ...

Проектирование и строительство металлической дымовой трубы с внутренней футеровкой

 

Декабрь 2015:  Ремонт кирпичной дымовой трубы Н=59м с установкой внутреннего газоотводящего ствола...

Ремонт кирпичной дымовой трубы Н=59м с установкой внутреннего газоотводящего ствола

Подробнее...
 

Ноябрь 2015:  Ремонт сборной ж/б дымовой трубы Н=60м от стекловаренной печи с демонтажем/монтажом элементов...

Ремонт сборной железобетонной дымовой трубы Н=60м   

Подробнее...
 
Ознакомиться
Подробнее...
 
О компании
 

    Многопрофильная компания ЗАО «Союзтеплострой Инжиниринг» начинает свою историю с 1998 года. Наша компания была создана как дочернее предприятие одной из ведущих в своей отрасли пече- трубостроительных организаций ЗАО «Союзтеплострой» (полноценного правопреемника всесоюзного треста «Союзтеплострой» Минмонтажспецстроя СССР, образованного в 1928 году как специализированная организация по проектированию и возведению тепловых агрегатов всех отраслей промышленности), принимавшей участие в строительстве практически всех крупных мощностей на территории бывшего СССР, а также на ряде крупных объектов за рубежом.

    Основной целью создания нашей компании являлось образование инжинирингового подразделения в структуре холдинга «Союзтеплострой», объединившего в себе производственные мощности управлений и заводов треста, находившихся на территории РФ. В состав холдинга входят специализированные тепломонтажные компании с широкой географией - от Ленинградской до Иркутской области, два собственных завода, профильными направлениями деятельности которых являются: изготовление промышленных металлоконструкций, огнеупорных и теплоизоляционных материалов, технологической оснастки и нестандартного оборудования, а также на момент 1998 года - проектная организация ЗАО «Теплострой-Сервис» и инженерный центр по обследованию и проектированию специальных высотных сооружений ЗАО «ИЦ-Союзтеплострой-СВС».

    По мере развития отечественной промышленности и ее перестановки на «новые рельсы» наша компания изучала и накапливала российский и зарубежный опыт проектирования и строительства промышленных печей и дымовых труб, с учетом этого разрабатывала и совершенствовала собственные технологии, а также постоянно пыталась подстроиться под требования и потребности наших Заказчиков, для чего проводились внутренние реорганизации, создание новых направлений деятельности и, как следствие, образование новых подразделений ЗАО «Союзтеплострой» с параллельной модернизацией производственных мощностей и ростом научно-технического потенциала.

   Поскольку для потенциальных Заказчиков (промышленных предприятий) основными критериями выбора той или иной компании - поставщика услуг являются стоимость работ, минимальный срок и реализация технологических требований, немаловажным из которых является унификация проектных решений, то наиболее привлекательными компаниями являются те, которые выполняют максимально возможный объем работ собственными силами (проектирование, изготовление конструкций, комплектация и поставка материалов и оборудования, строительно-монтажные и пуско-режимоналадочные работы) и предлагают свои услуги по реализации разномасштабных проектов «под ключ». Усвоив для себя вышеуказанную истину, наша компания, учитывая структуру и возможности холдинга «Союзтеплострой», начала процесс создания многопрофильного предприятия для полноценного предложения Заказчикам комплексных работ: от разработки проекта до пуско-наладки и ввода Объекта в эксплуатацию. Созданная и постоянно развивающаяся структура ЗАО «Союзтеплострой Инжиниринг» является основным нашим конкурентным преимуществом.

Проектирование и строительство промышленных печей. Реализация собственных проектов

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ НАШЕЙ СТРУКТУРЫ:

   2003 год:  организация производственных мощностей - создание Старооскольского филиала ЗАО «Союз теплострой Инжиниринг»

   2005 год:  усиление собственного проектного подразделения - реорганизация проектно-конструкторской фирмы ЗАО «Теплострой-Сервис» (основная деятельность - обследование и проектирование промышленных печей и дымовых труб) в форме ее присоединения к ЗАО «Союзтеплострой Инжиниринг»

   2007 год:  повышение возможностей проектного подразделения и научно-технического потенциала - приобретение и освоение программно-вычислительного комплекса PHOENICS (расчеты промышленных печей и систем дымоудаления, в том числе математическое моделирование процессов тепло-массообмена, газодинамики и горения топлива)

   2010 год:  усиление собственных строительно-монтажных и производственных мощностей - реорганизация специализированной тепломонтажной компании ЗАО «Союзтеплострой-СТС» (основная деятельность - строительство и ремонт тепловых агрегатов и дымовых труб) в форме ее присоединения к ЗАО «Союзтеплострой Инжиниринг»

 Проектирование и строительство промышленных дымовых труб

Многопрофильность нашей компании, готовность и возможности для выполнения работ, подкреплено следующими показателями:

- опыт и квалификация персонала, наличие научно-проектного потенциала и материально-технических ресурсов;

- понимание технологических требований Заказчика и накопленные знания «узких мест» производства для предложения Заказчику не промышленного сооружения для выполнения технологических операций, а поставки технологии производства, как новой, так и модернизированной;

- организация четкого взаимодействия всех подразделений на всех этапах реализации проекта от проектирования до ввода Объекта в эксплуатацию.

   Наша компания относит себя к многопрофильным инжиниринговым компаниям и предлагает промышленным предприятиям полный комплекс услуг от предпроектной подготовки и создания детального технико-коммерческого предложения до пуско-наладочных работ и сдачи Объекта в промышленную эксплуатацию. Выполнение вышеупомянутого комплекса работ в данной последовательности позволит получить требуемые показатели работы тепловых агрегатов при минимальных затратах времени и финансов на их строительство, а также освобождает Заказчика от поиска и увязки между собой круга Субподрядных организаций и оставляет за ним только надзорные функции.

ЗАО «Союзтеплострой Инжиниринг» - современная компания, предоставляющая комплексные услуги по строительству и реконструкции промышленных печей и дымовых труб для предприятий:

- цветной и черной металлургии, производств по переработке вторсырья;

- машиностроительного комплекса;

- промышленности строительных материалов;

- нефтепереработки, химии и экологии (переработка промышленных и бытовых отходов);

- энергетического комплекса.

   Систематическое строительство промышленных тепловых агрегатов по проектам ведущих в своей отрасли зарубежных компаний позволили нам отработать собственные технологии проектирования и строительства теплоагрегатов на высоком техническом уровне. Наша компания много внимания уделила изучению конструктивных преимуществ и недостатков тепловых агрегатов зарубежных поставщиков, что позволило нам разработать комплексный пакет предложений потенциальному Заказчику по выбору компании-поставщика технологии и минимизации затрат по строительству и вводу в эксплуатацию новых мощностей. Для действующих предприятий мы готовы предложить свои услуги по проведению капитальных ремонтов и реконструкции тепловых агрегатов, начиная от разработки проекта и модернизации теплоограждающих конструкций, горелочных устройств и обвязки, АСУТП до пуско-режимоналадки и обучения персонала Заказчика.

   Разветвленная структура нашей компании, мобильность и квалификация инженерного и рабочего персонала, собственный арсенал строительной техники и механизмов позволяют нам решать самые нестандартные задачи по всей территории России и удовлетворять запросы даже самых требовательных, как отечественных, так и зарубежных Заказчиков - производственных компаний с некоторыми из которых мы наладили долгосрочные партнерские отношения.

Строительство промышленных печей и производственных комплексов

Надеемся увидеть Вас в лице наших клиентов, а мы со своей стороны постараемся стать для Вас надежным партнером в реализации разномасштабных проектов!

 Полезные ссылки:

- Документы компании (менеджмент качества, допуски СРО, реквизиты)
- Наши возможности и основные направления деятельности
- Технологии и предложения
- Референц-лист
- Отзывы о наших услугах
- Галерея наших возможностей
- Наши дипломы и сертификаты
- История Союзтеплостроя
- Наша структура
- Статьи и публикации
- Вакансии

 
 
 

ЗАО «Союзтеплострой Инжиниринг» © 2006 - 2014  
тел. +7 (495) 465-18-81  
e-mail: marketing@zaosts.ru