Последние новости
   Главная arrow Предложения arrow Промышленность стройматериалов arrow Тепловые агрегаты ЗАО "Союзтеплострой"
Ознакомиться
 

Декабрь 2016:  Выполнены работы по замене футеровки нагревательной камеры печи и 2-х подов термических печей...

Замена футеровки нагревательной камеры печи

 

Ноябрь 2016:  Строительно-монтажный участок компании приступил к мобилизации Объекта и обустройству бытового городка на Объекте "Строительство испытательного стенда"...

Мобилизация Объекта "Строительство испытательного стенда"

 

Сентябрь 2016: Выполнены и сданы под сушку работы по футеровке реакторов и регенераторов установки производства изобутилена ...

Торкретирование промышленных аппаратов
 

Июль 2016:  Выполнены работы по усилению несущих металлоконструкций административно-бытового корпуса на Объекте в МО... ...

Изготовление и монтаж несущих металлоконструкций административно-бытового корпуса
 

Июнь 2016: Выполнены работы по ремонту футеровки КУ Г-420...

Ремонт футеровки КУ Г-420

 

Май 2016:  Специалисты нашего СМУ приступили к активной фазе работ по футеровке аппаратов новой установки дегидрирования изобутана (фотоотчет)...

Строительство новой установки дегидрирования изобутана

Подробнее...
 

Апрель 2016:  Выполнены работы по остановочным ремонтам футеровки тепловых агрегатов...

Остановочный ремонт футеровки печи плавки алюминия

 

Подробнее...
 

Март 2016:  Выполнен ремонт футеровки мусоросжигательного котла ...

Ремонт футеровки мусоросжигательного котла

 

Февраль 2016:  Капитальный ремонт (полная замена) футеровки двух 12-ти тонных миксеров выдержки алюминиевых сплавов...

Капитальный ремонт футеровки миксеров выдержки алюминиевых сплавов

 

Январь 2016:  Начаты работы по укрупнительной сборке и монтажу дымовой трубы Н=40м с внутренней термокислотоупорной футеровкой ...

Проектирование и строительство металлической дымовой трубы с внутренней футеровкой

 

Декабрь 2015:  Ремонт кирпичной дымовой трубы Н=59м с установкой внутреннего газоотводящего ствола...

Ремонт кирпичной дымовой трубы Н=59м с установкой внутреннего газоотводящего ствола

Подробнее...
 

Ноябрь 2015:  Ремонт сборной ж/б дымовой трубы Н=60м от стекловаренной печи с демонтажем/монтажом элементов...

Ремонт сборной железобетонной дымовой трубы Н=60м   

Подробнее...
 
Ознакомиться
Подробнее...
 
Промышленность стройматериалов

ЗАО «СОЮЗТЕПЛОСТРОЙ ИНЖИНИРИНГ»

ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ТЕМУ:

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ТУННЕЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ ЗАО "СОЮЗТЕПЛОСТРОЙ"

  ЗАО "Союзтеплострой" поставляет, монтирует и обеспечивает привязку туннельных печей для обжига кирпича производительностью 5, 15, 30, и 75 млн. штук условного кирпича в год. Проектная документация привязывается ЗАО "Союзтеплострой Инжиниринг", а широкая география специализированных СМУ холдинга позволяют реализовать проект строительства практически в любом регионе, с высоким качеством и в сжатые сроки.  

  Теплоограждения печей монтируются из элементов заводской готовности. Футеровка печей на основе огнеупорных волокнистых материалов и жаростойкого бетона позволяет производить быстрый нагрев и охлаждение печей при их остановках.

  Футеровка вагонеток изделиями из термостойких жаропрочных блоков обеспечивает повышенный срок службы футеровки и выход годной продукции. Также возможно применение канализованного пода футеровки.

  Современные системы топливосжигания, на базе высокоэффективных скоростных горелок, принятые и проверенные на практике системы рециркуляции печных газов и надежные АСУТП (по желанию Заказчика на базе SCADA-систем с управлением технологическим процессом через рабочую станцию - ПК) позволяют осуществлять заданные оптимальные режимы обжига. В качестве топлива может использоваться газ, мазут, а для печей малой производительности и твердое топливо (в активе компании имеются разработки по внедрению паровоздушных газогенераторных установок для отопления печей среднекаллорийным генераторным газом). 

Преимущества тепловых агрегатов ЗАО "Союзтеплострой":  

1. Минимизированные удельные расходы топлива вследствие использования совершенных систем топливосжигания и ограждающих конструкций с высокими теплозащитными свойствами и малой тепловой инерционностью.

2. Сжатые сроки строительства вследствие применения конструкций максимальной заводской готовности и значительного уменьшения работ непосредственно на строительной площадке.

3. Сокращение объемов подготовительных работ вследствие уменьшения объемов фундаментов под печь.

4. Возможность быстрого разогрева и охлаждения печи без нарушения эксплуатационной стойкости футеровок вследствие использования материалов высокой термостойкости.

Сушку и розжиг печи, пуско-наладочные работы осуществляет сложившийся коллектив пуско-наладчиков ЗАО "Союзтеплострой Инжиниринг".

  Пример: тепловой агрегат для сушки и обжига кирпича производительностью 75 млн. шт. усл. кирпича в год

   I. Туннельная печь для обжига керамического кирпича оснащена предпечью, где происходит выравнивание влажности по сечению кирпича и удаление набранной влаги в период транспортировки сушняка от сушила к печи обжига, что позволяет повысить качество готовой продукции в сравнении с печами без дополнения их вышеуказанной камерой.

   Незначительные капитальные затраты на строительство предпечи дают возможность получить стабильное качество продукции при сбоях в производстве.

   Зона обжига печи снабжена сводовыми горелками с регулируемой температурой факела, что дает возможность исключить локальные перегревы садки.

   Горелочные устройства разбиты на группы с автономным управлением. Это дает возможность отстроить систему отопления печи в точном соответствии с требованиями заданного температурного режима.

   Для этих же целей зона подогрева имеет группу газогорелочных устройств, выполняющих одновременно роль барботирующих устройств, снижающих расслоение потока теплоносителя по высоте рабочего пространства печи.

   К конструктивным особенностям нашей печи обжига следует отнести и систему скоростного охлаждения в зоне температур 1100-750 0С, что позволяет сократить длину рабочего канала печи, а значит и капитальные затраты на ее строительство.

   Немаловажной отличительной особенностью нашей печи яв­ляется возможность обработки материала в восстановительной газо­вой среде, что позволяет менять цветность готового продукта.

   Система КИПиА печи соответствует всем современным требованиям по управлению технологическими процессами и безопасности производства.

   Материалы, примененные для устройства теплового ограждения нашей печи, также относятся к современным огнеупорным и теплоизоляционным материалам и представляют композитные блочные и панельные элементы на основе волокнистых и бетонных огнеупорных материалов.

   Т.о. ЗАО «Союзтеплострой Инжиниринг» предлагает печь для обжига керамического кирпича, соответствующую всем современным требованиям и не уступающую по техническим характеристикам пе­чам таких фирм, как Lingl и Ceric.

   II. Многоканальное сушило относится к типу туннельных и характеризуется отличительной особенностью такой, что снабжено перемешивающими вентиляторами, перемещающимися вдоль рабочих каналов.

   Такая конструкция сушила позволяет обеспечить максимальную равномерность температурных полей по сечениям сушильного пространства агрегата.

   Немаловажной особенностью нашего сушила является блок теплогенераторов с возможностью подогрева воздуха и рециркулята.

   Описанная конструкция сушила и его отличительные особенности ставят его на уровень современных тепловых агрегатов.

ЗАО «Союзтеплострой Инжиниринг»

Москва, 15-я Парковая, дом 3а

тел. +7 (495) 965-09-80

факс. +7 (495) 465-18-81 

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

ЗАО «Союзтеплострой Инжиниринг» © 2006 - 2014  
тел. +7 (495) 465-18-81  
e-mail: marketing@zaosts.ru